Ингредиенты: |
Куриные бедра – 3-4 шт; Охотничьи колбаски – 2 шт; Креветки – 200-300 гр; Лук – 1 шт; Перец болгарский – 1 шт; Мука белая – 1 ст. ложка; Томатная паста – 1 ст.л; Чеснок – 1 крупный зубчик; Паприка – 1 ч.л; Кумин молотый – ½ ч.л.; Хлопья чили по вкусу; Соль/перец по вкусу; Масло растительное для жарки. |
- Охотничьи колбаски нарезаем кружками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Убираем из сковороды.
- С куриных бедер удаляем косточку и шкурку. Мякоть нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности, в сковороде где жарились колбаски. Затем убираем мясо из сковороды.
- Все в той же сковороде обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавляем болгарский перец и обжариваем в течение 1 минуты. К луку с перцем добавляем столовую ложку муки и помешивая обжариваем 1 минуту.
- Добавляем томатную пасту, перемешиваем и вливаем кипяток, чтобы жидкость покрыла овощи на 1 см. Добавляем измельченный чеснок, паприку, кумин хлопья чили, соль, перец.
- Возвращаем в сковороду курицу, колбаски и даем слегка покипеть под крышкой минут 5.
- Затем добавляем креветки и доводим до готовности 3-4 минуты, под крышкой.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг