- Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы.
- Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем.
- Добавляем растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешиваем несколько секунд, пока масло не соединится с тестом.
- Противень застилаем пергаментом, выкладываем тесто ровным слоем. Толщина теста должна быть 2-2,5 см. Сверху выкладываем нарезанные фрукты. У меня было по 1 банке абрикосов и персиков, поэтому получилась половина пирога с персиками, а вторая половина с абрикосами. Выпекаем 35-40 минут, при 180 гр.
- Смешиваем лимонный сок с сахарной пудрой, чтобы не было комочков. Затем смазываем готовый пирог, пока он горячий.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг