Птица

Рисовая лапша с острой курицей и перцем


Просто! Быстро! Вкусно!
А главное готовится считанные минуты. Зачем заказывать еду, ждать и еще неизвестно, что там привезут внутри. Лучше потратить всего 10 минут и наслаждаться вкусной едой.
Рисовая лапша с острой курицей и перцем

  1. Лук нарезаем полукольцами лук, болгарский перец кусочками, чили измельчаем.

  1. Разогреваем в сковороде масло выкладываем овощи, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Пассируем овощи на среднем огне до прозрачности лука.

  1. Добавляем нарезанное небольшими полосками куриное филе, соль и перец. Перемешиваем.

  1. Вливаем соевый соус, уксус и добавляем мелко рубленную кинзу. Перемешиваем и держим на огне 1-2 минуты. Лапшу завариваем согласно инструкции на упаковке и смешиваем с мясом и овощами. Блюдо подаем горячим.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments