Вторые блюдаВыпечкаПирогиРыба

Быстрый пирог с рыбой


  1. Теперь замешиваем мягкое, слегка липнущее тесто. Муку больше не добавляем, лучше добавить во время раскатки теста.


  1. Тесто нужно разделить на 2 части, одну побольше, другую поменьше. Раскатываем большой кусочек теста в пласт толщиной около 5-7 мм и распределяем по форме, формируя бортики. Посыпаем манкой, чтобы убрать лишнюю влагу. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Распределяем поверх теста ровным слоем; солим, перчим. Поверх картофеля выкладываем мелко нарезанный лук и нарезанную кусочками рыбу.

  1. Раскатываем меньший кусочек теста и накрываем пирог, зажимаем края. Смазываем желтком и, по желанию, посыпаем кунжутом. Накалываем пирог вилкой (для выхода пара). Выпекаем при 180 гр 40-50 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments