- Размягченное масло смешаем с яйцами и солью.
- Добавляем яично-масляную смесь в муку и замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем в пакетик и убираем в холодильник на полчаса.
- Моцареллу и сосиски нарезаем мелкими кубиками, добавляем сметану и яйцо, все перемешиваем.
- Раскатываем каждый кусочек 1-3 мм толщиной и 8 см в диаметре. (Или же можно все тесто раскатать в пласт толщиной 1-3 мм и вырезать кружки диаметром по 8 см ). В центр каждого кружка кладем столовую ложку начинки и хорошо зажимаем края. Обжариваем в разогретом масле, до золотистого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг