- В 250 мл воды добавить соль и сливочное масло, довести до кипения, дать маслу полностью растаять.
- Добавляем всю муку, и быстро перемешиваем, пока не тесто не соберется в шар.
- Перекладываем тесто в удобную посуду и с помощью миксера, вбиваем по одному яйцу, хорошо вмешивая каждое, т.е. после каждого яйца взбиваем тесто до однородности.
- Заполняем тестом кондитерский мешок,(насадку используем звездочку), и, на противне, застеленном пергаментом, формируем сердечки. Большими их лучше не делать, при выпекании они увеличатся раза в 3.
Выпекам при 200 гр. 30 минут. Под противень нужно поставить миску с водой.
- Желатин залить холодно водой так, чтоб она его только покрывала, и дать настоятся 20-30 минут.
- Порошок для пудинга смешать с небольшим количеством холодного молока и хорошо перемешать.
- Оставшееся молоко смешать с сахаром и довести до кипения, добавить желатин, размешать чтобы он растворился. Затем добавляем пудинговую смесь и интенсивно мешаем.
- Постоянно мешая увариваем до густоты в течение 1 минуты. Полностью остужаем.
- Сливки взбиваем до легких пиков, и смешиваем с остывшим пудингом. Крем готов.
- Остывшие сердечки разрезаем пополам, Смазываем кремом нижнюю часть и накрываем верхней. Посыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем клубникой.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг