- Ребрышки нужно нарубить примерно по 5-7 см длиной. Промыть, обсушить и поперчить.
- Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом оливковом масле.
- Добавляем нарезанный лук и чеснок. Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
- Затем вливаем бульон и вино, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
- Добавляем промытый рис, нарезанный квадратиками перец, паприку и хмели-сунели и соль. Добавляем 100 мл воды, жидкость должна покрывать рис, примерно на 1,5 см. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности риса — 25 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг