- Баклажаны нарезаем кольцами, затем каждое колечко еще на 4 части. Обжариваем на растительном масле, с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Лук (1 шт) нарезаем полукольцами, перец кубиками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, минуты 3, не больше!
- Выкладываем перец в удобную миску, добавляем баклажаны, перемешиваем.
Морковь нужно натереть на специальной терке. Одну луковицу нарезаем крупно, и обжариваем до темно-коричневого цвета, опять же на растительном масле. Затем, в это масло добавляем столовую ложку уксуса и вливаем горячим в морковь. (можно взять готовую корейскую морковь).
- Для заправки смешиваем 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. уксуса и 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.
- Заправляем салат, добавляем соль и перец по вкусу. Даем настоятся пару часов.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг