- Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбиваем в пышную белую массу.
- По одному вбиваем яйца, хорошо вмешивая каждое. Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Добавляем молоко, перемешиваем.
- Добавляем изюм, снова перемешиваем.
- Форму, диаметром 21 см, смазываем маслом и застилаем пергаментом.
- Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку нагретую до 190 гр. на 30 – 40 минут. Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой.
- Пока пирог в духовке, делаем пропитку.
- Перемешиваем масло, сахар и корицу.
- Достаем румяный пирог.
- Еще горячий пирог намазываем масляно-сахарной смесью.
0 0 голоса
Рейтинг
Еще горячий пирог намазываем. А дальше?