Вторые блюдаПтица

Жаркое из индейки


  1. Смешиваем мед, соевый соус, вино и рисовый уксус.

  1. Яблоко и лук нарезаем мелкими кубиками.

  1. Слегка обжариваем индейку на хорошо разогретом масле. Добавляем яблоки и лук, соль и перец. Обжариваем все в течение 10 минут, на среднем огне. Не забывайте помешивать время от времени.

  1. Добавляем медово-соевую смесь. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

  1. Добавляем зеленый лук и чили. Тушим под крышкой, на среднем огне еще 10 минут, до готовности.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments