- В сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем куриное мясо до золистого цвета.
- Убавляем огонь до среднего, добавляем к курице нарезанный полукольцами лук, и измельченный чеснок. Обжариваем все вместе 2-3 минуты
- Перец нарезаем соломкой и отправляем к курице, обжариваем 4 минуты, пока перец не станет чуть мягким.
- Добавляем нарезанные томаты вместе с соком.
- Добавляем нарезанные колбаски и паприку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
- Маслины разрезаем пополам и добавляем в сковороду с мясом. Туда же отправляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг