Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

Жареная курица по-испански

Маслины, сладкий перец, колбаски и белое вино привносят в это простое и сытное блюдо из птицы средиземноморские мотивы. Курица по-испански несомненно станет частым гостем в Вашем доме
Жареная курица по-испански

  1. В сковороде разогреваем оливковое масло и на сильном огне обжариваем куриное мясо до золистого цвета.

  1. Убавляем огонь до среднего, добавляем к курице нарезанный полукольцами лук, и измельченный чеснок. Обжариваем все вместе 2-3 минуты

  1. Перец нарезаем соломкой и отправляем к курице, обжариваем 4 минуты, пока перец не станет чуть мягким.

  1. Добавляем нарезанные колбаски и паприку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 15 минут.


  1. Маслины разрезаем пополам и добавляем в сковороду с мясом. Туда же отправляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments