Ну что можно сказать про венские вафли. Думаю, все знают, что это хорошее и вкусное начало дня. Дополнить лакомство можно чем угодно: сладким вареньем, медом или яичницей. Всем, что пожелает Ваша душа.
Смешиваем в миске просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Сегодня сделала! Получились, не смотря на некоторые неуточнённости в рецепте. Молоко не указанно тёплое или холодное брать. Ну и время готовки. У меня ушло 6 мин.при темп.170°с моего мульти гриля от Delongi.
Так же добавила 3 ложки сахара вместо двух и оказалось самое то! 2 ложки и 1/4 соли было бы на мой вкус совсем не сладко. Но если вы едите вафли с вареньем или мёдом, то да, кладите меньше сахара.
Ничего не прилипло, всё пропеклось равномерно и вафли мягкие.
Сегодня сделала! Получились, не смотря на некоторые неуточнённости в рецепте. Молоко не указанно тёплое или холодное брать. Ну и время готовки. У меня ушло 6 мин.при темп.170°с моего мульти гриля от Delongi.
Так же добавила 3 ложки сахара вместо двух и оказалось самое то! 2 ложки и 1/4 соли было бы на мой вкус совсем не сладко. Но если вы едите вафли с вареньем или мёдом, то да, кладите меньше сахара.
Ничего не прилипло, всё пропеклось равномерно и вафли мягкие.