Тушеная баранина провансаль

Тушеная баранина провансаль

  1. Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем. Обжариваем на разогретом оливковом масле, до золотистого цвета. Затем убираем лук с чесноком со сковороды.

  1. Баранину промыть и обсушить, поперчить с двух сторон.

  1. В сковороде, в которой жарился лук, обжариваем мясо, по 3 минуты с каждой стороны, на умеренном огне.

  1. Сельдерей нарезаем мелко, с фасоли сливаем жидкость, добавляем к мясу. Накрываем крышкой и тушим 6 минут, затем крышку снимаем и на среднем огне тушим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

5 1 голос
Рейтинг
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments