Сырный суп c копчеными ребрышками Ингредиенты: Расчет на 1,5 литра: Копченые ребра – 300 гр; Фасоль консервированная белая – 300 гр; Картофель – 3 шт; Морковь – 1 шт; Лук – 1 шт; Сыр плавленый – 120 гр; Масло растительное – 2-3 ст.л; Соль/перец по вкусу; Зелень по вкусу. Насыщенный сливочный суп, с копченым вкусом и ароматом не оставит вас равнодушным. Сырный суп c копчеными ребрышками — это отличный ужин! Ребра порубить и закинуть в кипящую воду. Варим 10 минут. Сырный суп c копчеными ребрышкамиПорубить копченые ребра Суп с сыром и копчеными ребрышкамиВарим ребра 10 мин Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в кастрюлю к ребрам. Варим 10 минут.Суп с сыромВарим картофель 10 минут с ребрами Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в кастрюлю. Сырный супОбжариваем лук и морковь до золотистого цвета Сырный супПерекладываем лук с морковью в кастрюлю Добавляем фасоль, сыр, соль и перец. Варим до готовности картофеля. Подаем с рубленной зеленью.Суп с сыромКидаем сыр, фасоль, перец и соль. Варим. Подаем с зеленью. Приятного аппетита! 5 1 голос Рейтинг
Оооочень аппетитно выглядит! Обязательно попробую приготовить 👌
Спасибо, Вам обязательно понравится!
10 минут варить ребра? Не думаю, что этого достаточно. Я варю ребра полтора часа, после этого мясо легко отделяется от хрящей и костей, плюс становится мягким и приятно жуется.
Ребра берем копченые