Чистим лук, морковь и картофель. Лук режем мелко, картофель кубиками, морковь трем на терке. В кастрюле с толстым дном, разогреваем масло, выкладываем морковь и лук, пассируем, добавляем картофель,еще немного обжариваем. Затем заливаем кипятком или горячим бульоном. Варим на медленном огне, до полуготовности картофеля.
Пока займемся галушками. Смешиваем воду, яйцо и соль, перемешиваем, постепенно добавляем 250 гр муки. Замешиваем тесто, В процессе замеса смотрим, нужно ли еще добавить муки. Тесто должно получиться довольно крутое. Даем ему отдохнуть минут 5. Затем делим тесто на 4 части. Для нашего количества супа, понадобится 1/4 часть теста. Остальное можно заморозить для следующего раза, или использовать для пельменей. Раскатываем тесто в жгут и режем на кусочки. Закидываем в суп, ждем пока закипит. Добавляем зеленый горошек и нарезанное мясо. Варим еще 7 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг