Спагетти с семгой и шпинатом в сырном соусе Ингредиенты: Филе семги (без кожи и костей) – 350 гр; Шпинат – 100 гр; Сыр плавленый – 2 ст.л; Сливки (33%) – 150 мл; Масло сливочное – 20 гр; Чеснок – 2 зубчика; Мускатный орех – 1/ ч.л; Хмели-сунели – ¼ ч.л; Соль/перец – по вкусу. Макароны вещь универсальная, дополнять можно чем угодно: и рыбой, и мясом, и овощами. Они так же хороши и с белым и с красным соусами. Сегодня предлагаю вариант с рыбой. Готовится быстро, получается вкусно и довольно сытно. Рыбу нарезать кубиками примерно 2х2 см. Спагетти с семгой и шпинатом в сырном соусеРыбу нарезать кубиками примерно 2х2 см. В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем сливки и сыр. Спагетти с семгой в сырном соусе и шпинатомВ сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем сливки и сыр. Когда смесь закипела, добавляем шпинат и томим на среднем огне, 4-5 минут Спагетти с семгой в сырном соусе и шпинатомДобавляем шпинат и томим на среднем огне, минуты 4-5 Добавляем рыбу, чеснок и специи. Накрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне. Спагетти с семгой в сырном соусе и шпинатомДобавляем рыбу, чеснок и специи. Спагетти с семгой в сырном соусе и шпинатомНакрываем крышкой и готовим 5 минут на медленном огне. Приятного аппетита! 0 0 голоса Рейтинг