МастерШеф рекомендуетСалаты

Невероятный салат Коб

Простые и такие разные ингредиенты. Казалось бы, что может из них получиться? Но при правильном подходе к этим продуктам получается волшебный, красивый, вкуснейший салат! Сытный, но в тоже время легкий Коб не оставит равнодушным даже самого закоренелого скептика, придирчивого к еде.
Невероятный салат Коб - рецепт

  1. Куриное филе разрезать пополам вдоль, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, — примерно по 7 минут с каждой стороны. Нарезать пластинами.

  1. Бекон нарезать небольшими пластинками и обжарить до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.


  1. Черри разрезать на половинки.

  1. Смешать все ингредиенты для заправки, добавить нарезанный мелко зеленый лук.

  1. Айсберг и латук нарезать или порвать на такой размер, как вам нравится. Сверху выкладываем нарезанные кусочки курицы. Затем черри, отварные перепелиные яйца и авокадо (нарезать небольшими кусочками). Заправить салат. Сверху посыпать беконом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar