В первую очередь замочим в холодной воде грибы, примерно на час.
- Возьмем 2 перчика чили, один побольше и один поменьше, лук и чеснок очищаем от шелухи, все измельчаем.
- Обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности лука.
- Вливаем соевый соус, вино и добавляем соевую пасту.
- В кастрюлю наливаем примерно 0,5 литра кипятка. Объем воды зависит от размера кастрюли, сразу много не лейте, лучше потом долить, когда опустите рульки. Выкладываем в получившийся бульон грибы.
- Далее закладываем в кастрюлю рульки. Жидкости много быть не должно, ею нужно лишь покрыть мясо. Доводим все до кипения, убавляем огонь до минимума и оставляем вариться на 3,5 часа.
- Гречневую лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Обычно это 8-10 минут в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг