Домашний фастфуд безусловно лучше готовить самому, чем покупать, потому что вы точно знаете что едите. Таким сэндвичем можно сытно перекусить в течение дня или подать как закуску гостям.
Куриное филе нарезаем пластинами и слегка отбиваем.
Для маринада смешиваем соевый соус. Чеснок пропущенный через пресс, кетчуп, мед, паприку, перец и измельченный чили. Все перемешиваем и погружаем в эту смесь курицу. Оставляем на полчасика.
Намазываем соус на хлеб (у меня сырный, можете взять любой какой вам нравится). Кладем кусочек курицы и пластики сыра, и отправляем в духовку на минутку чтоб сыр подплавился.
Далее на сыр кладем перец и салат (салат тоже выбирайте на свой вкус, у меня обычный, но вкуснее будет с айсбергом). Смазываем хлеб соусом и смазанной стороной накрываем сэндвич.