Салат с квашеной капустой и грибами Ингредиенты: Квашеная капуста – 200 гр; Маринованные шампиньоны – 200 гр; Картофель – 4 шт; Лук репчатый – 1 шт; Соль/перец по вкусу; Зелень по вкусу; Масло растительное для заправки – 3-4 ст.л. Простой и быстрый салат с квашеной капустой, достаточно сытный. Особенно хорошо подать такой салат к жареной рыбе. Картофель нужно отварить в мундире до готовности, остудить и очистить кожуру. Нарезаем небольшими кубиками. Салат с квашеной капустой и грибамиНарезаем отваренный картофель Грибы разрезаем пополам (если крупные), мелкие оставляем целыми. Салат с квашеной капустой и грибамиКрупные грибы режем пополам Капусту нужно промыть и хорошо отжать. В удобной посуде соединяем все ингредиенты: капусту, грибы, картофель, лук (нарезаем тонкими полукольцами), соль/перец и зелень. Заправляем маслом. Салат готов! Салат с грибами и квашеной капустойВ удобной посуде соединяем все ингредиенты: капусту, грибы, картофель, лук (нарезаем тонкими полукольцами), соль/перец и зелень. Заправляем маслом. Приятного аппетита! 0 0 голоса Рейтинг