Крупы

Плов из булгура с грибами

Рассыпчатое, сочное и ароматное блюдо, а если к нему еще добавить мясо с соусом, то плов из булгура получится еще и сытным.
Плов из булгура с грибами

  1. Половину сливочного масла разогреваем в кастрюле с толстым дном. Лук мелко нарезаем и пассируем в масле до прозрачности. Затем добавляем нарезанные пластинками грибы, и на среднем огне, жарим грибы, пока они не подрумянятся.

  1. Всыпаем в кастрюлю булгур и обжариваем минуты 3.

  1. Наливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Как только бульон закипит, убавляем огонь, и варим под крышкой 15 минут.


  1. Когда булгур впитал в себя весь бульон, добавляем оставшееся масло (50 гр), дробленые орехи и измельченную петрушку. Перемешиваем.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ленко
Ленко
6 лет назад

Классненький рецепт!