ВыпечкаНесладкаяПирожки, блины, оладьи

Пирожки «трубочки» с капустой и яйцом

В пирожках Вам обязательно понравится тонкое нежное тесто, а начинку Вы можете приготовить абсолютно любую, полагаясь исключительно на свой вкус!
Десерт крем - мокко

  1. Начинка: Капусту мелко шинкуем, лук нарезам полукольцами, и обжариваем все на растительном масле, до готовности. Я люблю, чтобы капуста чуть хрустела. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с капустой, добавляем соль и перец. Начинка готова.

  1. Делаем тесто: Смешиваем Размягченное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и сахар.

  1. Просеиваем муку, добавляем крахмал и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

  1. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчасика в холодильник, отдохнуть.


  1. Раскатываем тесто колбаской, и делим на 10-12 равных частей.

  1. Каждый кусочек обваливаем с двух сторон в муке, слегка приминая.

  1. Затем раскатываем тесто тонко, на один край кладем начинку, подворачиваем края и скручиваем трубочкой.

  1. Выкладываем наши пирожки «трубочки» на противень застеленный пергаментом, смазываем желтком. Выпекаем при 180 гр3. , до золотистого цвета, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 1 голос
Рейтинг
guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Айгуль
Айгуль
7 лет назад

ОО, вот это мне понравилось, спасибо!

Светлана
Светлана
7 лет назад

Неплохо 🙂

Жанар
Жанар
5 лет назад

Вкусняшка! Домашним очень понравилось
Спасибо за рецепт!