Оладьи с яблоками Ингредиенты: Молоко – 300 мл; Мука – 250 гр; Растительное масло – 3 ст.л; Сахар – 1,5 ст.л; Дрожжи – 11 гр; Яйцо – 1 шт; Соль – ½ ч.л; Яблоки – 2 шт; Масло растительное для жарки. Дрожжевые оладьи с яблоками, отличное начало выходного дня. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки (просеянной), перемешиваем до однородности. Накрываем и убираем в теплое место на полчаса. Готовим оладьи с яблокамиВ молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки, перемешиваем. Убираем на полчаса Готовим оладьи с яблокамиВ молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки, перемешиваем. Убираем на полчаса Затем добавляем в тесто яйцо, масло и соль. Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку. Оладьи с яблокамиВ молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки, перемешиваем. Убираем на полчаса Перемешиваем все и оставляем еще на полчаса в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое. Готовим оладьи с яблокамиЗамешиваем тесто Готовим оладьиСтавим в теплое место на полчаса, чтобы поднялось Пока тесто подходит подготовим яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком.ОладьиНарезаем яблоки Добавляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем. Готовим оладьиДобавляем яблоки… Готовим оладьи…и перемешиваем Выкладываем по столовой ложке в сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Готовим оладьиВыкладываем по столовой ложке на сковороду Готовим оладьиОбжариваем на медленном огне Приятного аппетита! 0 0 голоса Рейтинг
Яйца 10 шт?
Яйцо 1 шт, спасибо за замечание, исправила опечатку.