Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками
  1. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар, добавляем половину муки (просеянной), перемешиваем до однородности. Накрываем и убираем в теплое место на полчаса.

  1. Затем добавляем в тесто яйцо, масло и соль. Перемешиваем и добавляем оставшуюся муку.
  1. Перемешиваем все и оставляем еще на полчаса в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.

  1. Пока тесто подходит подготовим яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем мелким кубиком.

  1. Добавляем яблоки в тесто и аккуратно перемешиваем.

  1. Выкладываем по столовой ложке в сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Ангелина
3 лет назад

Яйца 10 шт?