- Куриное филе разрезать пополам вдоль, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, — примерно по 7 минут с каждой стороны. Нарезать пластинами.
- Бекон нарезать небольшими пластинками и обжарить до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
- Смешать все ингредиенты для заправки, добавить нарезанный мелко зеленый лук.
- Айсберг и латук нарезать или порвать на такой размер, как вам нравится. Сверху выкладываем нарезанные кусочки курицы. Затем черри, отварные перепелиные яйца и авокадо (нарезать небольшими кусочками). Заправить салат. Сверху посыпать беконом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг