ВыпечкаДесертыМастерШеф рекомендуетСладкая

Миндальное печенье


  1. Добавляем миндальную муку и манку. Перемешивем и добавляем ванильный экстракт.

  1. Смешиваем миндаль и сахар для обсыпки.

  1. Влажными руками скатываем из теста шарики, размером с грецкий орех. Кладем шарики в сахар с миндалем и немного приминаем, чтобы получились небольшие лепешки.

  1. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх на расстоянии друг от друга, так как при выпекании тесто расплывается. Выпекаем 10-12 минут при 190 гр. Подождите пока печенье остынет, так оно легко снимается с пергамента.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar