Это замечательнейшее блюдо готовится легко и быстро. Поэтому прилагать много усилий и тратить кучу времени на приготовление здесь не нужно. Очень сытный и вкусный обед или ужин по-итальянски на вашем столе будет готов всего за 15 минут, а приготовление соуса займет меньше времени, чем варка макарон. В этот раз я взяла макароны бантики, мне они кажутся очень симпатичными. Ну а Вы можете использовать любые, которые Вам нравятся.
- В первую очередь поставьте варить макароны. Далее приступаем к соусу. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Чеснок измельчить. Далее обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне, в течение 5-6 минут.
- Убираем мясо со сковороды и обжариваем чеснок в течение 30 секунд, постоянно помешивая.
- Добавляем к чесноку сливки, молоко, соль и перец. Доводим до кипения.
- Добавляем тертый пармезан, и нагреваем смесь, пока сыр полностью не расплавится.
- Как только сыр расплавится, добавляем в сковороду курицу, нарезанные пополам помидоры черри и шпинат.
- В последнюю очередь отправляем в сковороду готовые макароны, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 2 голоса
Рейтинг