В рецепте всего 3 шага. Это настолько простое и быстрое в приготовлении блюдо, что отговорки вроде «у меня совсем нет времени на готовку», или «готовить это так долго и сложно», здесь не применимы.
Пока маринуется мясо, можно приготовить гарнир из любой крупы: рис, гречка, булгур, кус-кус. Или нашинкуйте простой овощной салат, если хотите легкое блюдо. Овощи можно нанизать на шпажки и поджарить вместе с курицей.
Вариантов подачи масса, поэксплуатируйте фантазию, а выглядит блюдо довольно эффектно, будто вы трудились над ним не один час.
- Смешиваем все ингредиенты (кроме гранатового соуса) для маринада.
- Курицу нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с маринадом. Перемешиваем, затем добавляем гранатовый соус и еще раз перемешиваем. Оставляем мариноваться 15-20 минут, не больше.
- Шпажки нужно заранее замочить в воде. Нанизываем курицу на шпажки. Обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг