Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

🍗 Куриные бедра с южно-азиатским акцентом

🍗 Вот так обычная курица может стать не совсем обычной, а с восточным насыщенным вкусом. Идеальным гарниром к такой курице станет, конечно же, рис.
Куриные бедра с южноазиатским акцентом - рецепт с фото

  1. С куриных бедер снимаем шкурку и отделяем кости. Кориандр и зиру прогреваем на сковороде пару минут, чтобы лучше раскрылся аромат.

  1. После обжарки, кориандр и зиру можно измельчить, но это необязательно.

  1. Складываем в миску бедра, измельченный имбирь, чеснок и чили, кориандр, зиру, гарам масала, соль и перец. Перемешиваем тщательно.

  1. Вливаем кефир, еще раз тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 2 часа. Но чем дольше будете мариновать, тем вкуснее получится.

  1. Выкладываем бедра в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом вместе с маринадом. И готовим под крышкой на среднем огне 30 минут, время от времени переворачивая мясо.
Подаем наши куриные ножки вместе с рисом!

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments