- С куриных бедер снимаем шкурку и отделяем кости. Кориандр и зиру прогреваем на сковороде пару минут, чтобы лучше раскрылся аромат.
- После обжарки, кориандр и зиру можно измельчить, но это необязательно.
- Складываем в миску бедра, измельченный имбирь, чеснок и чили, кориандр, зиру, гарам масала, соль и перец. Перемешиваем тщательно.
- Вливаем кефир, еще раз тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться как минимум на 2 часа. Но чем дольше будете мариновать, тем вкуснее получится.
- Выкладываем бедра в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом вместе с маринадом. И готовим под крышкой на среднем огне 30 минут, время от времени переворачивая мясо.
Подаем наши куриные ножки вместе с рисом!
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг