- Мясо нарезаем кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем нарезанный полукольцами лук и перец. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне, до готовности.
- Для галушек смешиваем яйцо с водой, и постепенно добавляя муку, замешиваем крутое тесто. Заворачиваем в пакетик и убираем отдохнуть в холодильник.
- Когда мясо готово и из него выпарилась вся жидкость, добавляем соль, тертую морковь, паприку, кориандр и обжариваем еще в течение нескольких минут. Отставляем пока в сторону.
- Картофель чистим и нарезаем не очень крупными кусочками.
- Кидаем картофель в кипящую воду и варим до половины готовности. (кастрюлю берите сразу большую, чтоб поместились еще галушки и мясо).
- Разрезаем тесто на маленькие кусочки (при варке они увеличатся в два раза).
- Кидаем кусочки теста к почти готовому картофелю, солим, и варим до готовности галушек еще минут 10-12.
- Когда картофель и галушки готовы, сливаем воду (я всегда оставляю немного воды). Добавляем мясо и перемешиваем.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг