- Хорошо моем ребра (лучше брать хорошие, мясистые). Солим и перчим.
- Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон до корочки.
- Овощи нарезаем средними кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, в течение 5 минут.
- Затем добавляем нарезанный мелко чеснок и чили. Перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Убираем с огня.
- Выкладываем овощи в форму для запекания. Туда же добавляем мелко нарезанный имбирь, помидоры дольками и специи. Перемешиваем.
- Накрываем плотно фольгой. Отправляем в духовку при температуре 170 гр. на 3,5-4 часа.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг