Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетМясо

Говядина с рисовой лапшой


  1. Соевый соус смешать с измельченным чесноком, имбирем, пастой чили, сахаром и вином. Все смешать и добавить крахмал, хорошо перемешать чтоб крахмал растворился.

  1. Мясо нарезать небольшими пластинами и залить ¼ частью маринада. Перемешать и отставить пока в сторону.

  1. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости, в течение 3-4 минут. Затем убираем овощи со сковороды.

  1. Если необходимо, добавляем в сковороду растительное масло и обжариваем мясо 7-10 минут, на сильном огне.

  1. Добавляем к мясу овощи и оставшийся маринад, перемешиваем и даем постоять на среднем огне 3-4 минуты, постоянно помешиваем.

  1. Лапшу завариваем согласно инструкции на упаковке и добавляем к мясу. Также добавляем в сковороду рубленую зелень и перец халопеньо.

Приятного аппетита!

Отправить ответ

avatar