- Соевый соус смешать с измельченным чесноком, имбирем, пастой чили, сахаром и вином. Все смешать и добавить крахмал, хорошо перемешать чтоб крахмал растворился.
- Мясо нарезать небольшими пластинами и залить ¼ частью маринада. Перемешать и отставить пока в сторону.
- Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости, в течение 3-4 минут. Затем убираем овощи со сковороды.
- Если необходимо, добавляем в сковороду растительное масло и обжариваем мясо 7-10 минут, на сильном огне.
- Добавляем к мясу овощи и оставшийся маринад, перемешиваем и даем постоять на среднем огне 3-4 минуты, постоянно помешиваем.
- Лапшу завариваем согласно инструкции на упаковке и добавляем к мясу. Также добавляем в сковороду рубленую зелень и перец халопеньо.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг