- Рис отвариваем до готовности, если нужно промываем и смешиваем с фаршем. Туда же добавляем измельченный лук и чеснок, соль и перец.
- Срезаем верхушку с капусты, так легче отделять листья. Листья аккуратно отделяем по одному. Затем их нужно отварить в кипящей воде, в течение 1-2 минут.
- Кладем фарш на край листа и сворачиваем, подгибая края. Таким образом заворачиваем все голубцы. В сковороду (можно использовать казанок) наливаем растительное масло и складываем голубцы.
- 0,5 литра горячей воды смешиваем с томатной пастой. Добавляем специи: хмели-сунели, кориандр, паприку, соль и перец. Перемешиваем.
- Заливаем голубцы томатным соусом, они должны почти полстью покрыты жидкостью. Тушим на медленном огне 1 час.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг