Вторые блюдаКрупыМясоРазное

Фаршированный перец — изысканный рецепт

Фаршированный перец — это с детства знакомое нам блюдо. Кто-то его любит, кто-то нет. Предлагаю попробовать приготовить это блюдо по-новому, возможно вам он придется больше по вкусу, чем классический вариант.
Фаршированный перец - изысканный вариант - рецепт

  1. Фарш обжариваем до полуготовности. Добавляем измельченный чеснок и перец.

  1. Кабачок и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до прозрачности лука. Смешиваем фарш, рис и овощи. Добавляем соль по вкусу.

  1. Перец разрезаем пополам, удаляем только семена, плодоножку оставляем, иначе перец не будет держать форму.

  1. Смешиваем все ингредиенты для заливки.

  1. Перцы начиняем фаршем и укладываем в форму для запекания. Вливаем заливку, перец должен быть покрыт до половины. Накрываем форму фольгой и запекаем при 190 гр 40 минут. Затем фольгу снимаем и еще запекаем 15 минут. По желанию можно в конце посыпать перец тертым сыром.
Фаршированный перчик готов! Сервируем, приятного аппетита!

МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments