- Фарш обжариваем до полуготовности. Добавляем измельченный чеснок и перец.
- Кабачок и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до прозрачности лука. Смешиваем фарш, рис и овощи. Добавляем соль по вкусу.
- Перец разрезаем пополам, удаляем только семена, плодоножку оставляем, иначе перец не будет держать форму.
- Перцы начиняем фаршем и укладываем в форму для запекания. Вливаем заливку, перец должен быть покрыт до половины. Накрываем форму фольгой и запекаем при 190 гр 40 минут. Затем фольгу снимаем и еще запекаем 15 минут. По желанию можно в конце посыпать перец тертым сыром.
Фаршированный перчик готов! Сервируем, приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг