- Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло все смешиваем.
- Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем песочную массу и формируем ровный корж.
- Для начинки смешиваем творожный сыр (400), сметану (100), сахар (100), ванильный экстракт, сок и цедру лимона. Взбиваем с помощью миксера в пышную гладкую массу. (взбивать 4-5 минут).
- Добавляем яйца и муку, смешиваем все до однородности и выкладываем сырную массу на корж.
- Малину взбиваем с сахаром, затем процеживаем.
- Ложкой выкладываем малиновое пюре на сырную массу и по желанию делаем разводы, с помощью шпажки.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг