МастерШеф рекомендуетРазноеСупы

Пельмени с грибами по-азиатски


Главное в рецепте «Пельмени с грибами по-азиатски» — это бульон, насыщенный разными вкусами, ароматный и нереально вкусный.
Пельмени — это приятное дополнение, которые вы можете в прочем заменить и на обычные, привычные нам пельмешки с мясом. Но это будет уже совсем другое блюдо.
Я долго собиралась с духом, чтобы приготовить это блюдо, так как оно не совсем привычное для нас, и, конечно, не из самых простых ингредиентов. Но если вы действительно любите пробовать что-то новое и необычное так же как и я, то обязательно попробуйте этот вкусный суп.😍
Пельмени с грибами по-азиатски - рецепт с фото

  1. Грибы необходимо замочить на несколько часов. Затем сварить в течение 4-5мин после закипания в соленой воде. Затем мелко нарезать.


  1. Мясо кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения. После того как мясо закипело, вытаскиваем его, промываем. Воду выливаем. Далее заливаем в кастрюлю чистую воду, доводим до кипения, кладем кости и все остальные ингредиенты для бульона. Варим на медленном огне 2-3 часа.

  1. Пока варится бульон, сделаем тесто для пельменей. Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, масло и воду. Затем постепенно добавляя муку, замесим довольно плотное тесто. Заворачиваем в пленку, и даем отдохнуть полчаса.

  1. Тесто раскатываем в тонкий пласт, разрезаем на небольшие квадратики. Ну а в центр каждого «квадратика» кладем начинку, затем скрепляем 2 уголка, формируем треугольник. И в конце скрепляем 2 оставшихся конца. Вообще, форму пельменям можно придать совершенно любую, какую Вам удобней лепить. Чем тоньше раскатать тесто, тем вкуснее будет результат.

  1. Часть бульона отливаем в кастрюльку, доливаем, если нужно, кипятка. Обязательно пробуйте все на соленость. Если будет недостаточно соли, вкус будет не такой как нужно. Далее закидываем пельмени в кипящей бульон, варим 5-6 минут после того как они всплывут. Самое главное в этом блюде, это конечно же, бульон. Кладем в тарелку порцию пельменей, заливаем бульоном, обязательно добавляем нарезанный чили, и кинзу.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments