Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетПтица

Макароны бантики по-итальянски

Это замечательнейшее блюдо готовится легко и быстро. Поэтому прилагать много усилий и тратить кучу времени на приготовление здесь не нужно. Очень сытный и вкусный обед или ужин по-итальянски на вашем столе будет готов всего за 15 минут, а приготовление соуса займет меньше времени, чем варка макарон. В этот раз я взяла макароны бантики, мне они кажутся очень симпатичными. Ну а Вы можете использовать любые, которые Вам нравятся.
Макароны бантики по-итальянски - Рецепт

  1. В первую очередь поставьте варить макароны. Далее приступаем к соусу. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Чеснок измельчить. Далее обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне, в течение 5-6 минут.

  1. Убираем мясо со сковороды и обжариваем чеснок в течение 30 секунд, постоянно помешивая.

  1. Добавляем к чесноку сливки, молоко, соль и перец. Доводим до кипения.

  1. Добавляем тертый пармезан, и нагреваем смесь, пока сыр полностью не расплавится.

  1. Как только сыр расплавится, добавляем в сковороду курицу, нарезанные пополам помидоры черри и шпинат.

  1. В последнюю очередь отправляем в сковороду готовые макароны, перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

5 2 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments