Супы

Щи из квашеной капусты с грибами


  1. Грибы нужно замочить заранее на несколько часов или на ночь. Затем отварить в течение часа. Далее вынуть, остудить и нарезать при необходимости. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить к луку грибы и еще обжарить пару минут.

  1. Картофель нарезаем небольшими кусочками и закидываем в кастрюлю с кипящей водой или мясным бульоном.

  1. Обжариваем капусту с натертой предварительно морковью, в небольшом количестве масла, в течение 5 минут.

  1. Добавляем к капусте томатную пасту и обжариваем еще минуту.

  1. Выкладываем капусту в кастрюлю, добавляем специи, лавровый лист, соль и перец. Варим на медленном огне еще минут 15, добавляем рубленную зелень, и даем еще минут 15 настояться.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments