- Грибы нужно замочить заранее на несколько часов или на ночь. Затем отварить в течение часа. Далее вынуть, остудить и нарезать при необходимости. Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить к луку грибы и еще обжарить пару минут.
- Картофель нарезаем небольшими кусочками и закидываем в кастрюлю с кипящей водой или мясным бульоном.
- Добавляем в кастрюлю лук с грибами.
- Обжариваем капусту с натертой предварительно морковью, в небольшом количестве масла, в течение 5 минут.
- Добавляем к капусте томатную пасту и обжариваем еще минуту.
- Выкладываем капусту в кастрюлю, добавляем специи, лавровый лист, соль и перец. Варим на медленном огне еще минут 15, добавляем рубленную зелень, и даем еще минут 15 настояться.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг