- Половину сливочного масла разогреваем в кастрюле с толстым дном. Лук мелко нарезаем и пассируем в масле до прозрачности. Затем добавляем нарезанные пластинками грибы, и на среднем огне, жарим грибы, пока они не подрумянятся.
- Всыпаем в кастрюлю булгур и обжариваем минуты 3.
- Наливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Как только бульон закипит, убавляем огонь, и варим под крышкой 15 минут.
- Когда булгур впитал в себя весь бульон, добавляем оставшееся масло (50 гр), дробленые орехи и измельченную петрушку. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг
Классненький рецепт!
Спасибо, уважаемая Ленко!