Вторые блюдаМастерШеф рекомендуетМясо

Говяжьи ребра в духовке


  1. Хорошо моем ребра (лучше брать хорошие, мясистые). Солим и перчим.

  1. Обваливаем в муке с двух сторон.

  1. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон до корочки.

  1. Овощи нарезаем средними кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, в течение 5 минут.


  1. Затем добавляем нарезанный мелко чеснок и чили. Перемешиваем, обжариваем еще пару минут. Убираем с огня.

  1. Выкладываем овощи в форму для запекания. Туда же добавляем мелко нарезанный имбирь, помидоры дольками и специи. Перемешиваем.

  1. Укладываем ребра, утрамбовывая их в овощи.

  1. Накрываем плотно фольгой. Отправляем в духовку при температуре 170 гр. на 3,5-4 часа.

Приятного аппетита!


МастерШеф рекомендует:

0 0 голоса
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments