- Начинка: Капусту мелко шинкуем, лук нарезам полукольцами, и обжариваем все на растительном масле, до готовности. Я люблю, чтобы капуста чуть хрустела. Яйца отвариваем, нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с капустой, добавляем соль и перец. Начинка готова.
- Делаем тесто: Смешиваем Размягченное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и сахар.
- Просеиваем муку, добавляем крахмал и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
- Заворачиваем в пищевую пленку и убираем на полчасика в холодильник, отдохнуть.
- Раскатываем тесто колбаской, и делим на 10-12 равных частей.
- Каждый кусочек обваливаем с двух сторон в муке, слегка приминая.
- Затем раскатываем тесто тонко, на один край кладем начинку, подворачиваем края и скручиваем трубочкой.
- Выкладываем наши пирожки «трубочки» на противень застеленный пергаментом, смазываем желтком. Выпекаем при 180 гр3. , до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
5 1 голос
Рейтинг
ОО, вот это мне понравилось, спасибо!
Неплохо 🙂
Вкусняшка! Домашним очень понравилось
Спасибо за рецепт!
Спасибо 😊