- Яйцо смешиваем с сахаром и солью, затем добавляем половину молока.
- Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Добавляем тыквенное пюре (для этого отварите тыкву в течение 25 минут, и измельчите с помощью блендера) все смешиваем до однородной массы.
- Добавляем вторую часть молока, соду и масло.
- Жарим на сухой сковороде, с двух сторон как обычные блины.
- Для начинки смешиваем творог, творожный сыр, сахарную пудру и изюм.
- Разрезаем на 2 или 3 части. У меня блины диаметром 28 см, я разрезала на 3 части.
- Смазываем маслом огнеупорную форму, складываем блины, на каждый кладем кусочек масла и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
МастерШеф рекомендует:
0 0 голоса
Рейтинг