- Начинка: Куриные ножки отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Остужаем и мелко нарезаем. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Зелень тоже измельчаем. Смешиваем Куриное мясо, лук и зелень, добавляем соль и перец. Начинка готова.
 
- Треугольнички:Берем 2 листа теста фило, смазываем растопленным маслом.
 
- Складываем пополам, получается длинная полоска. На один край кладем начинку (столовую ложку с горкой) и сворачиваем треугольником.
 
- Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши треугольнички. Смазываем растопленным маслом и выпекаем до золотистого цвета, около 20 минут.
 
МастерШеф рекомендует:
 4.5 2 голоса
Рейтинг


 





