Нежное, тающее во рту тесто в пироге достойно отдельных аплодисментов. Оно настолько вкусное, что его можно есть без какой-либо начинки. Но в трио с шоколадом и маршмеллоу получается просто песня – рай не только для сладкоежек. Например, я – совсем не сладкоежка, но сама не заметила как съела 2 кусочка этого дивного лакомства.
В миску просеиваем пшеничную и ржаную муку. Добавляем сахар, соль, корицу и сливочное масло. Перетираем все в крошку.
Форму для выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой. (форму лучше взять разъемную или со съемным дном). Тесто разделим на 2 части, одну чуть побольше, вторую поменьше. Распределяем часть теста, которая побольше по форме, формируя бортики. Накалываем вилкой.
Раскатываем вторую часть теста и с помощью скалки накрываем им корж с шоколадом. Хорошо зажимаем края, лишнее срезаем. (из обрезков можно сформировать печенье, оно тоже будет очень вкусным). Выпекаем при t180 гр, 30-35 минут.