- На сковороде растопите сливочное и оливковое масло и обжарьте филе по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем накрываем крышкой и на медленном огне жарим еще 8 минут.
- Моем грибы, и режем пластинами. Лук колечками.
- Убираем курицу на тарелку.
- В сковороде где жарилась курица, обжариваем грибы с луком. Жарим минут 10, на среднем огне.
- Добавляем к грибам муку. Хорошо перемешиваем, и добавляем бульон/воду. Тушим 2-3 минут на медленном огне.
- Добавляем в грибную смесь сливки, доводим до кипения.
- В закипевший грибной соус кладем куриное филе, накрываем крышкой, и тушим 1-2 минуты.
- Оформляем блюдо
Нежное куриное филе с вкуснейшим грибным соусом готово! Просто, быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
0 0 голоса
Рейтинг