Куриные бедра запеченные в глазури Ингредиенты: Куриные бедра — 6 шт;Для глазури: Соус барбекю – 3 ст.л; Джем имбирный (или можно взять любой из цитрусовых) – 2 ст.л; Чеснок – 2 зубчика ; Соус чили для любителей остренького — 1 ст.л. Куриные бедра, запеченные в глазури – это рецепт-коротыш. Всего три шага и немного времени, а какой эффект! Приготовьте это вкуснейшее блюдо из простейших ингредиентов и Ваше время обеда или ужина превратиться в маленький праздник вкуса. Все гениальное просто! Чеснок измельчаем и смешиваем остальными ингредиентами для глазури в сотейнике, ставим на плиту и прогреваем 7-10 минут. Куриные бедра запеченные в глазуриЧеснок измельчаем и смешиваем остальными ингредиентами для глазури в сотейнике, ставим на плиту и прогреваем 7-10 минут. Куриные бедра выкладываем на противень с решеткой кожей вниз (можно и без нее). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 15 – 20 минут. Куриные бедра в глазури Бедра выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 гр на 15 – 20 минут. Достаем курицу из духовки, обмазываем глазурью, переворачиваем кожей вверх и тоже смазываем. Духовку разогреваем до 200 гр, ставим курицу в духовку на 40 минут. Каждые 7-10 минут нужно смазывать бедра глазурью. Куриные бедра в глазури Достаем птицу из духовку, обмазываем глазурью Куриные бедра запеченные в глазуриДуховку разогреваем до 200 гр, ставим курицу в духовку на 40 минут. Каждые 7-10 минут нужно смазывать бедра глазурью. Приятного аппетита! 0 0 голоса Рейтинг