Шоколадное безе Ингредиенты: Сахарная пудра – 75 гр; Яичные белки – 2 шт;Сахар – 75 гр; Какао – 1,5 ст.л; Горький шоколад – 50 гр; Молоко – 2-3 ст.л; Масло сливочное – 10 гр. Легкое, воздушное, просто тающее во рту шоколадное безе, понравится не только взрослым, но и детям. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, в крепкую устойчивую массу. Готовим безеВзбиваем белки Сахарную пудру смешиваем с какао порошком и просеиваем. Высыпаем в белковую массу и аккуратно перемешиваем. Готовим безеПеремешиваем какао порошок и взбитые белки Должна получится плотная однородная масса.Готовим шоколадное безеПеремешиваем до однородной массы Перекладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Готовим шоколадное безеПерекладываем в мешок с фигурной насадкой И отсаживаем безе на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 100-110˚С около двух часов. Готовность можно проверять часа через полтора. Достаньте одну штучку. Дайте чуть остыть и пробуйте. Я люблю, когда безе чуть мягкое. Готовим безеВыпекаем около двух часов Шоколад растопите со сливочным маслом и молоком в микроволновой печи. Готовим безеРастопите шоколад и масло Хорошо перемешайте. Готовим безеХорошо перемешайте Перекладываем шоколадную смесь в кондитерский мешок, срезаем маленький уголок и украшаем готовое, остывшее безе. Готовим безеУкрашаем Приятного аппетита! 0 0 голоса Рейтинг